Цветовая схема: C C C C
Размер шрифтов: A A A
Изображения
Предыдущий месяц
Август 2020
Следующий месяц
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
4
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Информационные группы - среди населения

Дата: 13.01.2011
Сегодня одна из шести созданных при Администрации муниципального района информационных групп встретилась с населением села Целинный сельского поселения Альмухаметовский сельсовет.

Прибывший вместе с информационной группой глава района Р.С. Сынгизов провел в начале прием граждан по личным вопросам.

На состоявшемся затем сходе граждан с. Целинный Рим Сатыбалович ознакомил с итогами деятельности Администрации района в 2010 году. С информацией об итогах работы администрации сельского поселения выступила глава СП Альмухаметовский сельсовет Р.Р. Гумерова.

Говоря о планах на начавшийся год, глава района порадовал альмухаметовцев рядом решений. Например, республиканскими властями выделено 20 млн. рублей для ремонта отопительной системы и приобретения мини-котельной для села Целинный.

В этом году также решился вопрос ремонта автодороги Альмухаметово – Сибай, на эти цели республиканскими властями выделено 54 млн. рублей.

Кроме этого, включен в программу нынешнего года ремонт электролиний в селах Целинный, Альмухаметово, ст. Альмухаметово. В рамках федеральной программы «Теплая школа» выделяется 7 млн. рублей для капитального ремонта Уральской средней школы. Будет продолжен силами района ремонт участковой больницы в селе Целинный.

Жители села в своих выступлениях посетовали на то, что есть задержки со стороны районных ведомств при оформлении права на паевые земли. Этот вопрос был взят главой района на особый контроль. На встрече с населением приняли участие и выступили начальник Управления Пенсионного фонда района С.С. Юмагужин, председатель комитета по управлению собственностью Ф.Р. Махиянов, зам.начальника Росреестра А.З. Махиянов, начальники отделов образования и внутренних дел В.А. Зайнуллин и Р.М. Фаттахов.

Следующая встреча с населением состоится в субботу, 15 января в селе Кирдасово.