Предыдущий месяц
Ноябрь 2019
Следующий месяц
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
2
4
5
9
13
17
23
24
25
26
27
28
29
30

Состоялась прямая телефонная линия с главой администрации района

Состоялась прямая телефонная линия с главой администрации района
Дата: 15.09.2011
33 звонка поступило сегодня от жителей района на прямой провод с главой администрации. Наибольшую активность проявили жители Ташбулатовского, Гусевского, Аскаровского сельсоветов. Жители поселка Кусимовский рудник интересовались судьбой построенного, но до сих пор не открытого детского садика. Рим Сатыбалович ответил, что по ходатайству районного руководства республикой были выделены средства в размере 6,5 млн. рублей. Они поступили в район, сейчас решаются вопросы офрмления документации.

Вопросы устройства детей в садик волнуют также жителей села Аскарово, Михайтовка. На недостаточную мощность трансформаторов и отсутствие нормального энергоснабжения сетовали несколько жителей улицы Южная села Аскарово. Такой же вопрос беспокоит и жителей Махмутово.

Семья чернобыльца из деревни Равилово просит помощи в газификации жилого дома.
Жители райцентра обратились к главе с вопросами выделения земельных участков для строительства индивидуального жилья, были такие нарекания в адрес ЖРЭУ о состоянии многоквартирных домов.

Жители деревни Самарское интересовались  решением вопроса выделения автобуса местной школе, а также дальнейшей судьбой обветшавших электролиний.
К главе района обращались также по вопросам жилья, трудоустройства, оказания материальной помощи.

Жители деревни Аслаево Гайсин Раис поблагодарил главу района за помощь в решении ряда накопившихся проблем деревни.

По итогам прямой линии составлен план мероприятий и установлен недельный срок для ответственных лиц решения поступивших обращений граждан.