Предыдущий месяц
Март 2019
Следующий месяц
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
2
3
4
8
9
10
17
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

С наступающим Новым 2019 годом!

Дата: 30.12.2018

Уважаемые абзелиловцы! Дорогие друзья!

С надеждой на лучшее, с верой в завтрашний день мы провожаем уходящий в историю 2018 год! Для каждого человека Новый год – это всегда обновление, приток новых сил и надежда на лучшее.

Уходящий год еще раз показал, что совместными усилиями можно решать самые сложные задачи. Он был отмечен стабильностью, экономическим ростом и дальнейшим повышением качества жизни жителей района. Самое главное для всех нас - продолжать работать для людей используя для этого весь накопленный богатый потенциал и опыт.

В Абзелиловском районе хороший экономический потенциал, богатые традиции, трудолюбивые люди. А значит, прекрасные перспективы развития. Уверены, грядущий год станет годом обновления. Самые смелые начинания принесут обильные плоды. Настойчивость, последовательность, ответственность – главные составляющие личного успеха, в новом году будут, как никогда, востребованы временем.

Выражаем огромную признательность и благодарность за созидательный каждодневный труд, инициативу и неравнодушие к судьбе Абзелиловского района. Мы благодарим всех за участие в жизни района, за поддержку и понимание!

Всё, чего мы достигли в году уходящем вместе с вами, будет способствовать нашим новым свершениям и победам.

Пусть праздничные дни подарят всем радость общения и душевное спокойствие, новогоднее настроение подвигнет к новым свершениям на благо абзелиловской земли, а в доме каждого жителя будут мир и счастье, мудрость и согласие.

Желаем вам крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия, добра, плодотворного и созидательного труда! Пусть сбудутся все желания, пусть взаимопонимание, благополучие и счастье царят в каждой абзелиловской семье!

С Новым 2019 годом!


Председатель Совета                              Глава Администрации

муниципального района                       муниципального района

И.Ш.Аминев                                            И.Т.Нафиков