Предыдущий месяц
Август 2020
Следующий месяц
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
4
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

С новым 2020 годом!

Дата: 31.12.2019

Уважаемые абзелиловцы! Дорогие друзья!

Примите искренние поздравления с наступающим Новым годом! С надеждой на лучшее, с верой в завтрашний день мы провожаем уходящий в историю 2019 год! Для каждого из нас он сложился по-разному. Вспоминая по доброй традиции год уходящий, мы с вами можем с полным основанием сказать, что прожит он нами достойно! Всё, чего мы не достигли в уходящем году, будет способствовать нашим новым свершениям и победам. Поэтому главное — сохранять бодрость духа, веру в собственные силы, желание трудиться и созидать.

Для каждого человека Новый год - это всегда обновление, приток новых сил и надежда на лучшее. У жителей нашего района есть хорошие перспективы развития, здесь живут люди, которые могут и хотят работать. Благодарим всех абзелиловцев за активное участие в жизни района, за поддержку и понимание! Мы и дальше вместе будем улучшать социально-экономическое положение района, строить гражданское общество. Именно благодаря объединению усилий мы добьемся многого. Долгожданная и желанная встреча Нового года вселяет надежду на реализацию творческих замыслов, удачу и благополучие.

Пусть оправдаются все ожидания и надежды на лучшее, пусть 2020 год будет наполнен достойными позитивными делами и созидательным настроением!

В эти праздничные дни примите наши самые теплые пожелания счастья, здоровья и благополучия вам и вашим близким. Пусть новый год воплотит в жизнь все ваши добрые замыслы, станет годом новых побед и приятных открытий, годом добрых человеческих отношений, тепла и радости. И пусть вам во всем неизменно сопутствует успех!

С Новым 2020 годом!


Председатель Совета                                                              Глава Администрации

муниципального района                                                        муниципального района

И.Ш.Аминев                                                                             И.Т.Нафиков