очередь на земельный участок

Здраствуйте! Семья из 5 человек, живем в г. Уфа. По рождению третьего ребенка в 2017 году встали в очередь на земельный участок так же в Уфе. В скором времени хотим перехать в Аскарово. Вопрос: По переезду можем мы встать в Аскарово в очередь? Т.К. мы автоматически исключаемся из списка в г.Уфа. Какие есть нюансы? Спасибо за полный и скорый ответ!
Айгуль
Администрация муниципального района на Ваше обращение поступившее в Администрацию муниципального района Абзелиловский район Республики Башкортостан, сообщает следующее.
В соответствие закону Республики Башкортостан от 05.01.2004 г. № 59-з       «О регулировании земельных отношений в Республике Башкортостан» статьи 10 части 2:
Земельные участки для индивидуального жилищного строительства предоставляются бесплатно следующим категориям граждан:
1) гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях в соответствии со статьей 52 Жилищного кодекса Российской Федерации;
2) молодым семьям, возраст супругов в которых на дату подачи заявления не превышает 35 лет, либо неполным семьям, состоящим из одного молодого родителя, возраст которого не превышает 35 лет, имеющего одного и более детей, совместно с ним проживающих, нуждающимся в жилых помещениях, на основаниях, предусмотренных жилищным законодательством, не являющимся собственниками жилых помещений;
3) гражданам, имеющим трех и более несовершеннолетних детей и нуждающимся в жилых помещениях, на основаниях, предусмотренных жилищным законодательством;
4) гражданам, имеющим несовершеннолетнего ребенка-инвалида и нуждающимся в жилых помещениях, на основаниях, предусмотренных жилищным законодательством.
Также согласно статьи 10 части 10, бесплатное предоставление земельных участков для индивидуального жилищного строительства осуществляется:
- Категориям граждан, указанным в части 2 настоящей статьи, бесплатное предоставление земельных участков для индивидуального жилищного строительства осуществляется в случае, если они постоянно проживают в соответствующем муниципальном районе, городском округе не менее трех лет, за исключением категорий граждан, предусмотренных пунктами 3 и 4 части 2 настоящей статьи.
Исходя из вышеизложенного, Администрация МР Абзелиловский район сообщает Вам о том, что бесплатное предоставление земельных участков для индивидуального жилищного строительства осуществляется в рамках закона с приложением заявления и документов, перечень и полную информацию, которых Вы можете узнать в РГАУ МФЦ или на сайте администрации МР Абзелиловского района http://www.abyalil.ru/
Все вопросы