Предыдущий месяц
Октябрь 2022
Следующий месяц
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

В районе определили лучшего учителя башкирского языка и литературы.

Дата: 13.12.2011

В минувушую пятницу, 9 декабря 2011 года, состоялся традиционный конкурс "Лучший учитель башкирского языка и литературы", в котором приняли участие 13 самых инициативных и творческих педагогов района.

На первом, зональном этапе участники конкурса показали открытые уроки в своих школах и представили анализ художественного произведения. По итогам двух этапов в финал вышли 5 самых энергичных и продвинутых учителей, которым и предстояло побороться за звание лучшего - это Умуткужин Радик Исмагилович из Халиловской школы, Сабитова Мавлида Фаваризовна из Аскаровской средней школы №1, Уелданова Алсу Калимулловна из Уральской, Замалетдинова Гульнара Шамилевна из Атавдинской и Габитова Гульшат Римовна из Бурангуловской средней школы.

Визитка, конкурс "Эрудит", ораторское мастерство, мастер-класс по заданной теме урока, творческое выступление - такие виды испытаний пришлось пройти конкурсантам на глазах строгого жюри и своих коллег.

По единогласному решению жюри, Гран-при конкурса присуждено единственному представителю сильного пола среди конкурсантов - учителю башкирского языка и литературы Халиловской средней школы Умуткужину Радику Исмагиловичу.

В номинации "Сердце отдаю детям" победителем признана Уелданова Алсу Калимулловна - учитель башкирского языка и литературы Уральской средней школы. Замалетдинова Гульнара Шамилевна (Атавдинская средняя школа) отмечена в номинации "Педагогический талант". "За сказительское мастерство" отмечена Сабитова Мавлида Фаваризовна (АСШ №1), номинации "Молодость и надежда" удостоилась Габитова Гульшат Римовна, учительница Бурангуловской средней школы.

Всем участникам конкурса были вручены ценные подарки и призы отдела образования района.

Информационно-аналитический отдел администрации района.