Предыдущий месяц
Июль 2022
Следующий месяц
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

В соответствии с планом работы антитеррористической комиссии муниципального района Абзелиловский район в Администрации муниципального района проведено плановое заседание комиссии.

В соответствии с планом работы антитеррористической комиссии муниципального района Абзелиловский район в Администрации муниципального района проведено плановое заседание комиссии.
Дата: 07.12.2021
В соответствии с планом работы антитеррористической комиссии муниципального района Абзелиловский район в Администрации муниципального района проведено плановое заседание комиссии. Для участия в заседании под председательством главы Администрации муниципального района Нафикова И.Т. были приглашены члены комиссии, заместитель главы сельского поселения Аскаровский сельсовет Валиев Т.С., а также представители Отдела МВД России по Абзелиловскому району, МКУ Отдел образования МР Абзелиловский район РБ и МАУ «Культурно-досуговый центр» МР Абзелиловский район РБ. На заседании первым рассматривался вопрос обеспечения безопасности граждан и правопорядка в период подготовки и проведения мероприятий, посвящённых празднованию Нового года и Рождества Христова. С информацией об оперативной обстановке, готовности правоохранительных органов и планируемых мероприятиях выступил начальник Отдела МВД России по Абзелиловскому району Макаев И.К. О работе пожарной службы муниципального района в период новогодних праздников выступил начальник ПСЧ-61 28 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Республике Башкортостан Ямалов А.С. Кроме этого, большое внимание в ходе заседания было уделено обеспечению безопасности ледовых городков, в том числе центрального городка в с.Аскарово. По итогам заседания комиссией приняты решения по усилению мер антитеррористической безопасности ледовых городков, о привлечении дополнительных сил и средств для охраны новогодних объектов. Кроме этого, на заседании было решено провести тщательное обследование объектов и территорий, выступающих потенциальными объектами террористических посягательств, а также организовать информационную работу с населением и инструктажи с работниками организаций. Вторым вопросом на заседании было рассмотрено внесение изменений в состав антитеррористической комиссии муниципального района. По итогам рассмотрения вопроса в состав комиссии были включены новые члены из числа руководства Администрации муниципального района и представителей ГУ МЧС России по Республике Башкортостан.